Здесь, как правило тренируются Мизуки и Хаку.
Данное место проходит через лес.
Водопад
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-03-15 12:43:24
Поделиться22009-03-15 12:51:59
---Начало
Девушка не спеша прогуливалась около воды. Остановившись, она села рядом с озером, и посмотрела на водопад. "Такой красивый и величественный..."-проведя рукой по воде, девушка почувствовала прохладу. Такую приятную прохладу....Отбросив назад волосы, девушка смывала кровь с рук, с меча..."Я убила ее...Почему же мне смешно?..."-никаких эмоций. Через несколько секунд стала кровавой. "Кровь..Это так красиво..."-мать бы испугалась, если бы услышала это. Наконец, крови не было видно и девушка убрала меч обратно в ножны
Поделиться32009-03-15 12:58:12
Ночь, над водопадом лил дождь.
- Хаку-сенсей
- А?
- У тебя когда-нибудь получалось останавливать дождь. - спросла Мизуки остонавив несколько капель дождя.
- Я из той страны, где как правило только падал снег, да и о снеге и дожде я особо не думал, но человеку приходится выдерживать 15 тонн воздуха, если удерживать еще и воду, это будет очень тяжело.Но тем не менее Мизуки сумела остановить дождь (удерживая капли на том месте где остановились). Затем, она заострила и заморозила капли. И направила их на дерево.
Как вам Хё Аме но Дзютсу? - с улыбкой спросила Мизуки.
Хаку с удивлением наблюдал за ней.
Поделиться42009-03-15 13:08:40
"Что за голоса?"-повернувшись, она увидела незнакомую девушку, но с повязкой Конохи. "Ненавижу их...И себ за то, что родилась в это деревне..." -Вы из Конохи?- тихо произнесла она, отряхивая руки от воды. Капельки крови явно выделялись на одежде, которые она не успела смыть. Распустив волосы, она попыталась немного прикрыть их. "Если, что совру про нукенина, и про эту кровь...Всему есть объяснение..." Продолжая стоять, она достала кунай и от нечего делать начала вертеть его в руках. Затем закрыв глаза, она кинула его в дерево и попала ровно в сердцевину.
Поделиться52009-03-15 13:20:40
Мизуки обернулась. Увидев Мичико подумала.
О боже, что здесь делает?
Зраствуй, Мичико! Извени, но я настроена к пустым разговорам. Так-что проваливай...
Вижу, ты - Учиха... - спросил Хаку.
- Да, Хаку. Мичико, Хаку, конечно из Кири, но он призрак, у которого я обучаюсь, так что не бесись из-за него. Если конечно тебе есть какое дело...
Поделиться62009-03-15 13:36:15
-Мизуки?- холодна ухмылка -Я тебя не узнала..Даже в академии тебя никто не замечает, хех....- усмешка. Затем она перевела взгляд на призрака: -Да, я Учиха...Хаку? Интересно...- тихо произнесла она, но затем снова повернулась к девушке: -Ты тут тренируешься? Хотя тебе это полезно у тебя никогда не было силы....- ее темные глаза изучали девушки. -И почему я должна беситься из-за призрака?- холодно произнесла она, доставая кунай из дерева.
Поделиться72009-03-15 15:35:02
- Не было силы? Ты вообще ни на кого, не обращаешь внимания или у тебя звездная болезнь? Ах, да насчет внимания, чтож ты о нем упоминула, ведь тебе никогда не нужно было оно. - с подозрением говорила Мизуки.
Небось, пришла сюда чтоб меня прикончить.
- Насчет Хаку, с чего тебя стал интересовать призрак у которого даже элемент противоположный. И раз уж мы завели разговор, может скажешь. Зачем ты здесь?
Поделиться82009-03-15 21:38:51
Смех. -Звездная болезнь? Нет, это скорее у тебя, по генам от отца...Что я здесь делаю?- вытерев кровь с одбородка, девушка, усмехнувшиь добавила: -Я только что с задания...Надо было убить нукенина, но...- ее глаза потухли. -Он убил мою напарницу....-дрожащим голосом произнесла она, сдерживая слезы. Затем, посмотрев на руки она тихо произнесла: -Это...Это было ужасно...Я..Я вся в крови...-
Девушка говорила так убедительно, что невольно входила в роль: "Ксо, какая же я хорошая актриса! Сама себе верю..."
Поделиться92009-03-16 08:51:37
- Неужели? У нее бы и тогда хватло сил защитить ее, пусть дальше строит из себя актрису, но это слишком не похоже на нее.
Мизуки отвернулась и создала на другом береге в кустах водного клона, а того превратила в миниатюрное подобие Йонби. Посмотрим, как она на это отреагирует? Йонби с рыком полетел на Мизуки. Но та даже не пыталась уворачиваться ждя действий Мичико. И помотрим, как на нее можно пологаться?
Поделиться102009-03-17 23:03:58
Повернувшись, девушка подсознательно включила Мангекье. "Отец был прав....Мангекье-это сила...." Выставив вперед руку, она просто дотронулась до клона и тот разлетелся в воздухе. -Думаешь, я не смогу отличить настоящего от фальшивки? Узумаки никогда не дооценивали Учих...-усмешка. Секунда. Теперь она стоит сзади Мизуки с кунаем в руке, который приставлен к горлу девушки: -Ты же помнишь, что у меня превосходная скорость... Ты хочешь драться?...-постепенно девушка привыкла к Мангекье