1.Kakami
2.
Hatake
Какаши Хатаке и Харуно Сакура
3.
Коноха
Генин
4.
Добрая, общительная, обожаю животных. Люблю читать. Не держу злобу на людей, всегда смотю на ситуацию с иной точки зрения. Однако меня легко вывести из себя, что иногда обращалось в мою сторону.
5.
13 лет, внебрачная дочь Сакуры и Какаши. Росла с отцом, мать нас редко навещала, поэтому большую часть моего времени я тренировалась и искала верных друзей, однако из-за вспыльчивости я их потеряла к 7. С 8 стала усердно тренроваться, что мой один глаз-шаринган от отца к 13 уже обрел первый уровень (шаринган), а сейчас развиваю второй (сяринган).
6.
1) Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
2) Henge – Превращается в кого-нибудь. (10 чакры).
3) Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
4) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
5) Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Каками может без проблем лазать по деревьям, стенам, ходить по воде и мн.др.
6) Kai - Прекращает действие гендзюцу.
7)Шаринган — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Сярингана (чем выше, тем лучше).
8)Сяринган — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Сярингана (чем выше, тем лучше);
позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений (зависит от соотношения соответствующего показателя)
8.Учусь
9.только вконтакте: id8398049(сверх эмейла)
10. жду
Анкета Kakami
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-18 01:23:01
Страница: 1